Formulaire

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

loader

Chargement, veuillez patienter…

BOUCHERIE CHARCUTERIE MORTESSAGNE, votre boucher, charcutier au cœur de Bergerac en Dordogne (24), se dévoile à vous.

A l’âge de 22 ans, le 3 décembre 2002 exactement, M.MORTESSAGNE Alexandre créé sa boucherie à Bergerac en Dordogne (24), derrière l’église de Notre Dame.

« Les premières années, j’ai acheté ma viande chez un grossiste puis un jour un agriculteur m’a appelé pour me vendre une vache et l’idée m’a séduite.

En 2013, j’ai acquis une bétaillère pour transporter toute ma viande achetée à la campagne, directement chez l’agriculteur. Depuis tous les dimanches soir, je pars, pour Douville acheter mes agneaux, le lundi matin mon veau et l’après-midi ma vache (Rouffignac de Sigoulès, Cours de Pile, Bourgnac, Fouleix, et bien d’autres).

1.jpg

En 2014, j’ai investi dans un four pour développer mon rayon charcuterie.
Le dimanche matin est consacré à la fabrication du jambon blanc qui est un grand succès.

1.jpg

En 2016 plus de 2235 kg de jambon blanc vendu sur Bergerac.

La BOUCHERIE CHARCUTERIE MORTESSAGNE, dans un souci perpétuel de satisfaire notre clientèle a pour projet de développer un service traiteur, pour tous les amoureux de nos plats cuisinés.

  Ferme de M.Favard à Beleymas  

 

  Ferme de M.Missegue à Bourgnac  

 

  Ferme de M.Arnaud à Fouleix  

Notre secteur :

Nous sommes situés au centre de Bergerac et nous fournissons une clientèle venant de la ville mais aussi des alentours comme : Bergerac, Creysse, Prigonrieux, Cours de Pile, Monbazillac, Gardonne, Castillonnès, Mussidan, etc.

Pour plus de renseignement sur les services de votre boucher, charcutier, contacter nous par téléphone
au 05 53 23 41 09 ou via notre formulaire en ligne .

Contactez-nous

Présentation