A l’âge de 22 ans, le 3 décembre 2002 exactement, M.MORTESSAGNE Alexandre créé sa boucherie à Bergerac en Dordogne (24), derrière l’église de Notre Dame.
« Les premières années, j’ai acheté ma viande chez un grossiste puis un jour un agriculteur m’a appelé pour me vendre une vache et l’idée m’a séduite.
En 2013, j’ai acquis une bétaillère pour transporter toute ma viande achetée à la campagne, directement chez l’agriculteur. Depuis tous les dimanches soir, je pars, pour Douville acheter mes agneaux, le lundi matin mon veau et l’après-midi ma vache (Rouffignac de Sigoulès, Cours de Pile, Bourgnac, Fouleix, et bien d’autres).
En 2014, j’ai investi dans un four pour développer mon rayon charcuterie.
Le dimanche matin est consacré à la fabrication du jambon blanc qui est un grand succès.
En 2016 plus de 2235 kg de jambon blanc vendu sur Bergerac.
La BOUCHERIE CHARCUTERIE MORTESSAGNE, dans un souci perpétuel de satisfaire notre clientèle a pour projet de développer un service traiteur, pour tous les amoureux de nos plats cuisinés.
Notre secteur :
Nous sommes situés au centre de Bergerac et nous fournissons une clientèle venant de la ville mais aussi des alentours comme : Bergerac, Creysse, Prigonrieux, Cours de Pile, Monbazillac, Gardonne, Castillonnès, Mussidan, etc.
Pour plus de renseignement sur les services de votre boucher, charcutier, contacter nous par téléphone
au 05 53 23 41 09 ou via notre formulaire en ligne .