BOUCHERIE CHARCUTERIE MORTESSAGNE, spécialisé dans les plats cuisinés au coeur de Bergerac en Dordogne (24).
Outre le fait de se spécialiser dans la vente de viandes et de charcuterie, la Boucherie Charcuterie Mortessagne excelle également dans la préparation des plats cuisinés chauds et froids.
La réputation de nos plats cuisinés s'est construite de bouche à oreille, autour de quelques recettes gourmandes :
Magret de canards, confits, brandade de morue, choux farcies, mousselines, gratins, amuse-gueules, foies gras, terrines diverses, recettes avec différentes volailles, etc.
Tout au long de l'année, des plats cuisinés à emporter dans le centre ville de Bergerac, qui sont des mets délicieux élaborés par nos bouchers charcutiers selon la saison, de quoi agrémenter votre quotidien.
Vous n'avez pas le temps de faire votre repas!? Vous souhaitez plus de temps dans le journée et ne pas le perdre en cuisine? Un événements de prévu à graver dans le mémoires?
Afin de mieux vous satisfaire et répondre ainsi à toutes vos demandes, la Boucherie Charcuterie Mortessagne à Bergerac en Dordogne (24) vous concoctera des plats cuisinés, à vous léchez les babines.
Pour tous vos événements, vos séminaires, vos repas de groupe, vos lunchs, vos apéros dînatoires, les repas d'associations, ou tout simplement vous recevez des personnes à dîner vous n'avez pas envie de cuisiner, faite appel au service de votre traiteur, il intervient sur le secteur de Bergerac et ses environs dans toute la Dordogne (24).
Côté charcuterie :
Pâté de campagne, Enchaud Périgourdin, Jambon blanc
Rôti de porc cuit, Boudin à l’ail
Etc.
Côté Boucherie :
Porc à la découpe, Agneau à la découpe,
Bœuf à la découpe, Veau à la découpe
Côté Volaille :
Volaille entière, Volaille à la découpe, Poulet
Pintade, Canette, Caille,
Pigeon, Poule
Les jours de fêtes nous aurons plaisir de mettre à votre disposition des produits festifs :
- Chapon
- Pintade Chaponnée
- Poularde
- Oie
- Etc.